易学论官 慧域文化传播 张法驰 http://www.quxunyi.cn/attachment/images/4/2017/06/uy9q5u0u59DMkU5stuk8Gs80lKgK3S.jpg

无极易学网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

飞盘奇门实战教学

参加活动: 0

组织活动: 2

woooji 发表于 2011-4-10 09:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞盘奇门实战教学

而今,易学界大师多多,培训班多多,而广大奇门爱好者却只能周而复始的学一些八卦类像,十天干类像,十二地支类像的基础知识,而无从实战,花钱多多,能力少少,无疑是广大易友最为痛恨和悲哀的事情。
     鉴于此,无极易学网开展飞盘奇门实战教学,以奇门鸣法为底本,深入的揭开奇门不为人所知的秘密,这里没有所谓的秘诀,只有你想不到的方法……
     基础班8000元   可面授,可网络教学
     实战班12000元   可面授,可网络教学

郑重声明:不对外演局,可对外有偿预测,一局1000元,信者,有缘者自得之!

联系人:无极
        QQ:   792619033      欢迎留言

无极易学网

组织活动: 0

hnzz2011 发表于 2011-4-10 18:33:20 | 显示全部楼层
能不能先试听,再付费啊?比如试听三分之一或者二分之一课程?

尘蒙镜 发表于 2011-4-12 09:38:07 | 显示全部楼层
这个是广告还是管理员授课?

御风弄影 发表于 2011-4-13 08:16:56 | 显示全部楼层
既然是做广告就应说明白的 教学内容是什么 有目录吗 我们怎么知道先生的水平如何 呢 什么都不知道就让掏钱 总不让人信服

评分

woooji + 10

无名无极 发表于 2011-5-12 13:11:22 | 显示全部楼层
观望中,怎么能知道水平有多高?

楼主| woooji 发表于 2011-5-16 14:58:43 | 显示全部楼层
哈哈,是非常理解各位易友兄的心情,的确,现在易界,多说少成者多,夸大自己者多,经济利益为主者多……
至于本网之教学,也不夸大,也不渴求,也不经济只是实是求是,有缘者来……

德馨道人 发表于 2011-5-25 21:34:12 | 显示全部楼层
管理员是名声在外
但还是希望能看到一些案例
或于自己的论坛为人预测少许例子
如此更显得大家之风范。

楼主| woooji 发表于 2011-5-26 10:33:31 | 显示全部楼层
多谢谢夸奖,我乃无名小辈,但很是明了广大易友学之苦心,学费多多,学问少少,至于例子,还像我说网上测八字是一个意思,不能尽情,实请见谅,至于大家风范,实我不配,哈哈,还是让哪些大家们尽情吧……

kingrin1 发表于 2011-5-27 18:02:28 | 显示全部楼层
积分消耗的太快了 无极网真的是个不错的网站 资料也很全,就是我的分数不够!

yushiwangluo 发表于 2011-5-27 21:02:47 | 显示全部楼层
噢,原来这里。